工作动态

您现在的位置:首页 > 工作动态
亳州市文明办开展9月份中心城区单位环境卫生提升工作

2018-10-22 17:04:00  亳州文明网

  

  为进一步巩固提升环境卫生整治成果,推动全市环境综合整治工作落到实处,10月16日—19日,市文明办联合第三方测评人员开展9月份中心城区单位环境卫生提升工作。

  督查组重点详细复查了各个单位环境卫生整治工作整改情况,对于本次督查中发现的问题,督察组建议,有关单位要强化措施,靠实责任,迅速行动,彻底整改,清除垃圾,消除盲区死角;要加大宣传力度,提升群众的环保意识,充分调动广大群众的积极性和主动性,形成共同参与、大力支持城乡环境卫生集中整治的良好氛围。

  此次单位环境卫生督查极大地提高了全市干部群众的绿色环保意识,力争达到绿色生活、绿色工作,推进亳州环境卫生建设常态化,共同创建环境优美、秩序井然、文明和谐的卫生环境新形象,实现城市文明创建工作新突破。

责任编辑:李飞