亳州文明网 | 安徽文明网 | 中国文明网

欢迎来到亳州文明网!

工作动态

您的位置:首页 > 工作动态
亳州市道德模范和身边好人基层宣讲团走进谯城区地税局

2018-03-30 09:28:00  亳州文明网

 

  3月28日,亳州市道德模范和身边好人基层宣讲团在谯城区地税局开展了第78场宣讲活动。

  “人物事迹虽然不同,但带给我们的感动却是相同的。”谯城区地税局工作人员说。当天下午6点,区地税局会议室座无虚席,近90名工作人员参与学习好人事迹。本次宣讲共讲述了五个好人事迹,分别是“最美母亲”许张氏、“弯腰教师”朱景科、“院长爸爸”梅建、“大义母亲”杨爱平和“坚强妈妈”袁素英。

  自2015年2月起,亳州市文明办每月均组织道德模范和身边好人先进事迹基层专题宣讲。专题宣讲的对象主要是各机关单位、学校、企事业单位等,市级宣讲团按照每月2场次的标准走进市直文明单位开展宣讲。县(区)宣讲团按照每月4场次标准走进县(区)文明单位开展宣讲。“用身边的事育身边的人”,现已成为亳州市宣传道德模范和身边好人的有力途径,好人事迹深入人心,在全社会逐渐营造出崇尚好人的良好风气。(魏军 李雨晴)

责任编辑:李飞