亳州文明网 | 安徽文明网 | 中国文明网

欢迎来到亳州文明网!

工作动态

您的位置:首页 > 工作动态
“最美快递员”评选结果揭晓

2018-01-29 08:46:00  亳州文明网

 

  日前,由市邮政管理局、市文明办、市总工会、团市委、市快递行业协会举办的2017年度亳州市“最美快递员”评选活动结果揭晓。

  本次评选经民主推荐、预审筛选、公开投票、综合评定等环节,利辛县申通快递服务有限公司马显兵等10名同志被授予2017年度亳州市“最美快递员”荣誉称号。

  市邮政管理局要求全市各邮政、快递企业,要以本次“最美快递员”评选表彰活动为契机,认真开展“最美快递员”学习宣传活动,积极组织学习“最美快递员”爱岗敬业、乐于奉献、执著坚守、勤劳淳朴的优秀品质,大力弘扬邮政快递行业“诚信、服务、规范、共享”的核心价值理念,深入推进文明行业创建活动,为提升全市精神文明建设水平、加快建设现代化五大发展美好亳州作出新的更大贡献。(李鹏)

责任编辑:李飞