公告公示

您现在的位置:首页 > 公告公示
“药都最美教师”评选结果揭晓

2017-08-30 16:44:00  亳州文明网

  

  经过前期事迹展示、微信和报纸投票、以及专家组打分等环节,我市第二届“药都最美教师”评选结果近日揭晓,确定程诚、孙兴武等10人入选“药都最美教师”,陈友轩、宋伟伟等10人入选“药都最美教师”提名奖。 

  据悉,此活动由市委宣传部、市文明办、市教育局共同主办,评选活动自7月份开始,至8月份结束,按推荐、初评、终评、表彰四个阶段进行。评选标准主要包括五项:品德高尚,爱岗敬业;教书育人,关爱学生;为人师表,严谨治学;团结协作,改革创新;扎根一线,事迹突出。 

  其目的是通过评选活动,挖掘、宣传教育系统涌现出的典型感人事迹,形成尊师重教的良好社会风气,引导全市广大教师以“最美教师”为榜样,激发干事创业的热情,营造更加和谐的社会环境、凝聚更加强大的精神力量,为助推我市教育事业又好又快发展作出应有的贡献。 

  截止到8月28日下午,“药都最美教师”评选结果正式揭晓。目前,评选结果已在市教育局官方网站进行公示,公示时间为8月28日至9月1日。市民如有异议,可向评选活动组委会反映。 

  电话:0558-5125915,5125209 

责任编辑:李飞