亳州文明网 | 安徽文明网 | 中国文明网

欢迎来到亳州文明网!

关爱自然

您的位置:首页 > 关爱自然
蒙城县漆园社区开展“让党旗在秸秆禁烧一线飘扬”党员活动

2018-06-12 08:42:00  亳州文明网

 

  为全面深入学习贯彻党的十九大精神,不断拓展党员活动载体和形式,蒙城县漆园社区党总支高度重视县委组织部安排的“让党旗在秸秆禁烧一线飘扬”主题党员活动工作,周密安排,扎实开展,以确保此次活动取得实效。

  组建政策宣传员志愿队伍。党员志愿者和网格员深入居民家中发放宣传单、张贴明白纸,向居民宣传秸秆禁烧政策和饥饿感综合利用好处,并引导他们向自己在农村的亲戚宣传秸秆禁烧政策。

  组建禁烧模范员志愿队伍。党员志愿者争当禁烧模范,带头禁烧秸秆,主动做好家人,亲朋和邻里的思想工作,发挥模范带头作用。

  组建志愿帮扶队伍。党员志愿者积极参与志愿帮扶服务,主动帮扶贫困户等缺少劳动力的家庭,以实际行动帮助群众解决实际问题。

  此次活动,漆园社区党员志愿者不怕辛苦、冲锋在前,让党旗飘扬在秸秆禁烧第一线。

责任编辑:李飞