关爱他人

您现在的位置:首页 > 关爱他人
谯城区牛集镇:澡票送温暖 冬日不觉冷

2018-12-27 08:23:00  亳州文明网

  

  “天气越来越寒冷,给大家送些澡票,劳累一天后洗个热水澡,暖和暖和身子。”12月26日,在谯城区牛集镇李集村部,爱心人士王文化边给村保洁员分发澡票边向大家说。“感谢爱心企业的无私奉献,让我们在寒冷的冬日感到了浓浓的暖意。”保洁员韩明峰接过澡票激动地说。

  在元旦来临之际,李集村党委积极联系爱心企业为付出辛勤劳作的保洁员和贫困户开展结对帮扶活动,以表达基层党组织和爱心人士对困难群众的关怀,让他们感受到社会大家庭的温暖。本次慰问活动,爱心企业共免费发放300多张澡票。

  该村党委王岩表示,爱心企业送澡票这个事虽小,但对于村民养成健康的生活习惯是个很好的开端,也是我们力所能及为群众办的一件实事。今后他们村党委还将积极联系更多的企业结对帮扶困难群体。(武清海)

责任编辑:李飞