关爱他人

您现在的位置:首页 > 关爱他人
利辛老年大学开展重阳节慰问演出

2018-10-17 13:34:00  亳州文明网

  

  岁岁重阳,今又重阳,不是春光,胜似春光。10月13日上午,重阳佳节即将到来之际,利辛老年大学与利辛好人协会的志愿者联手,精心准备了一场视觉盛宴,给生活在这里的一百多名孤寡老人送上象征吉祥幸福的蛋糕,并奉献上一台老人们喜欢看的戏曲、歌舞、儿童剧等精美文艺节目,让这些孤寡老人们度过了一个愉快的上午。

  上午8点多钟,舞台前已经坐满了前来看戏的老人们。台上表演着精彩的节目,老人们看到动情之处,眼含热泪,不停地鼓掌。台下的爱心志愿者们为老人发放水果、切蛋糕,现场其乐融融。老人们告诉笔者,节目演的好,在公寓过得也好。

 

  重阳节在中国又叫老人节,在重阳节来临之际,鸿福老年公寓与社会爱心人士,共同策划一场文艺活动。此次活动不仅能让老人们度过一个温馨、快乐的重阳节,还能营造良好的家风,把尊老、爱老、孝老的传统美德传承下去。下一步,公寓将开展更多更好的活动,让老年人的业余生活更加丰富多彩。(王亚彬)

责任编辑:李飞