关爱他人

您现在的位置:首页 > 关爱他人
涡阳县好人协会重阳佳节看望慰问最可爱的人

2018-10-17 13:07:00  亳州文明网

  

  九九重阳,金秋送爽,在重阳节来临之际,为弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,涡阳县文明办联合县好人协会,走进县光荣院,看望慰问在这里生活的抗战老革命、老战士,同时表达对革命老前辈的诚挚敬意。

  此次慰问活动中,县文明办和好人协会给老人送去了油、米、面、香蕉、苹果、烧鸡公、柠檬糕等节日慰问品。

  活动中,协会成员同老兵坐在一起亲切交谈,了解老人们的生活状况和健康状况,向他们表达节日的祝福,祝愿他们在光荣院里生活愉快、健康长寿、安享晚年。

  院长罗琴对县文明办和好人协会的到来表示感谢。她说:“重阳节是我国的传统节日,尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德,关爱老年人的晚年生活是社会的共同心愿,也是光荣院全体员工一直以来秉持的原则,更是义不容辞的责任和义务。”(陈伟)

责任编辑:李飞