亳州文明网 | 安徽文明网 | 中国文明网

欢迎来到亳州文明网!

关爱他人

您的位置:首页 > 关爱他人
涡阳县城关街道开展庆五一迎五四劳动最美志愿服务活动

2018-05-02 08:30:00  亳州文明网

 

  为大力弘扬志愿者精神,树立劳动光荣思想理念,让勤勉为人、勤劳致富在全社会蔚然成风,5月1日上午,涡阳县城关街道在滨河公园举行大型志愿服务活动,城关街道所属各单位、15个社区的志愿者参加了活动。

  城关街道党工委副书记秦占先向服务在基层一线的志愿者们致以节日的祝福,并对近阶段的志愿服务工作表示肯定,希望广大志愿者朋友继续发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神和五四爱国精神,树立劳动光荣的思想理念,推动志愿服务工作常态化、专业化发展,并在志愿服务过程中收获快乐与幸福,让志愿服务获得持久的生命力。

  集体活动结束后,以社区为单位进行了分组活动,有的在广场周边发放庆五一迎五四宣传资料,有的在活动现场开展理发、擦鞋、修车、义诊等志愿服务活动,有的深入到居民、贫困户家中开展家政服务,有的在交通路口开展文明交通劝导,城关街道创建办还在活动现场组织了志愿者招募活动,许多居民、青年主动报名,愿意接受志愿者培训,并积极投身于轰轰烈烈的志愿服务中去,为更多居民提供力所能及的志愿服务,激扬青春,放飞梦想,传递志愿服务精神。(孙玲)

责任编辑:李飞