亳州文明网 | 安徽文明网 | 中国文明网

欢迎来到亳州文明网!

关爱他人

您的位置:首页 > 关爱他人
谯城区汤陵街道:浓浓关爱之情温暖老人心

2018-04-19 08:26:00  亳州文明网

 

  4月18日上午,汤陵街道汤东敬老院里热闹非凡,笑声不断。原来是亳州百大合家福党支部书记崔海涛带领全体党员和志愿者,来到汤东敬老院,为老人们带来米、面、油、猪腿等生活物资,并帮老人们打扫整理房间,陪老人们聊天,浓浓关爱之情温暖着全院老人的心!

  “现在交通方便了,我们经常坐着公交车到百大商场去玩,没想到商场领导还想着我们这些老头子!”汤东敬老院王玉仁老人笑呵呵地说道。

  “我想扛一下党旗可以吗?”大家合影留念后夏万军老人问道,“当然可以!”崔海涛说着把党旗递给了他。夏万军老人郑重的接过党旗,扛在肩上,挺起胸膛,一动不动,他在细细体会扛着党旗的神圣感觉。由于他的视力很差,看不到党旗的模样,只有用手慢慢地抚摸,抚摸着党旗上的党徽!“我虽然不是党员,但我明白一个理:没有中国共产党,就没有我们今天美好的生活!”夏万军老人一边抚摸着党旗,一边感慨地说道。

  “亳州百大合家福商场长期致力于社会公益事业,一方面是我们想用实际行动来回报社会对我们公司发展的大力支持;另一方面,也是想通过这种方式,引导公司广大党员和志愿者传承和发扬关爱帮助他人的优良传统美德,扶弱济贫。而且,通过这些活动可以极大地丰富我们党支部开展党课的形式和内容,真正做到理论与实践密切相结合。”亳州百大合家福商场党支部书记崔海涛说。(王飞 孙鼎)

责任编辑:李飞