亳州文明网 | 安徽文明网 | 中国文明网

欢迎来到亳州文明网!

关爱他人

您的位置:首页 > 关爱他人
蒙城阳光公益协会组织留守儿童观看《厉害了我的国》

2018-03-26 10:21:00  亳州文明网

 

  3月22日下午蒙城阳光公益协会在玖隆华夏影院包场,邀请蒙城中学全校建档立卡的留守贫困学生、优秀党员、退休的老教师、阳光公益志愿者等168人,共同观看当下最震撼大片——《厉害了,我的国》,旨在对党员、学生、志愿者进行爱国主义教育。

  随后,在场的每个人都在“厉害了,我的国——新时代,中国梦”大红条幅上郑重的签上自己的名字!

  有一种速度叫:中国救援!

  有一种感动叫:祖国带我回家!

  有一种骄傲叫:我是中国人!

  有一种幸运叫:我是中国人!

  有一种安全感叫:我是中国人!

  同学们在全神贯注的观看——《厉害了,我的国》,并认真的记下每一个壮丽的时刻!

  观影之后大家都心潮澎湃,全体学生,老师、党员和阳光公益志愿者进行庄严宣誓:为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

 

  蒙城中学的年轻党员表示:作为学校的新生力量,将为教育事业鞠躬尽瘁,奋斗不已国家培养合格的接班人。同学们在观看之后,倍感振奋和自豪,深深感到,作为中国的公民,要更加热爱祖国。也能够去思考各自的人生,接下来努力学习,考上心仪的大学,为我的国家建设作出自己的努力和贡献,奠定坚实的基础!

  希望,总是孕育在春天……

责任编辑:李飞