亳州文明网 | 安徽文明网 | 中国文明网

欢迎来到亳州文明网!

关爱他人

您的位置:首页 > 关爱他人
谯城区十九里镇慰问基层一线环卫工人

2018-02-13 14:56:00  亳州文明网

 

  新春佳节来临之际,2月10日下午,谯城区十九里镇党委书记王登起带着党和政府的关怀,带领副镇长郭祖光、党委委员王静、集镇办主任马祖兰相关同志来到环卫工作现场,向环卫一线工人送上慰问金并致以节日的问候,将浓浓的关爱和温暖,送到了他们的心坎上。

  在环卫工作现场,王登起详细询问他们的工作强度、工作保障、工作困难等相关情况,并嘱咐大家工作时注意防寒保暖,劳逸结合,保重好身体。王登起表示,十九里镇的美丽清洁,离不开环卫工人冬顶严寒、夏冒酷暑地常年辛勤劳动,他代表十九里镇党委和全镇人民向“美容师”们致以崇高的敬意和诚挚的感谢。希望大家在新的一年里继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,在清洁作业过程中,也要强化安全意识,既要把工作干好,更要注意自身安全,大家共同努力提升十九里镇的卫生水平,将十九里镇的名片擦得更亮。(王贝贝)

责任编辑:李飞