亳州文明网 | 安徽文明网 | 中国文明网

欢迎来到亳州文明网!

关爱他人

您的位置:首页 > 关爱他人
蒙城县冷涧社区开展“爱的奉献关爱身边老人”志愿活动

2018-01-30 15:46:00  亳州文明网

 

  为了更好地给社区的孤寡老人驱赶寂寞、送上关爱,让他们感受社区的温暖,近期,蒙城县城关街道冷涧社区通过精心组织,广泛宣传,组织社区党员志愿者、青年志愿者入户开展“关爱身边老人”志愿服务活动,关爱老人们的精神生活和物质生活。

  志愿者们在书记刘影同志的带领下深入关怀社区孤寡老人,为老人打扫卫生,陪老人聊天解闷,并送去慰问金。同时,志愿者再三叮嘱老人们要保重身体,注意饮食卫生,注意防寒保暖。老人们激动不已,纷纷表示感谢:“政府的政策真是好啊,我们这些老年人能享受到这么好的福利。”

  通过此次活动,让更多的人了解志愿者的意义和概念,让“关爱老人”的概念深入人心,由口号变为行动。让更多的人参与对老年人群体的关怀与照顾的活动中来,营造敬老爱老社会氛围,助力打造“和谐蒙城”建设。(胡艳玲)

责任编辑:李飞