亳州文明网 | 安徽文明网 | 中国文明网

欢迎来到亳州文明网!

关爱他人

您的位置:首页 > 关爱他人
谯城区汤陵街道:爱心人士送温暖 贫困群众乐开颜

2017-12-05 08:44:00  亳州文明网

 

  12月4日上午,爱心人士崔亮、高明明、张帅一行来到汤陵街道和谐佳苑社区,带着米、面、油和慰问金走进贫困户家中,为18户贫困户家庭送去温暖和关爱,他们的善举受到社区居民的一致赞扬!

  73岁的董训海老人,女儿患有精神病,自己又被诊断出幽门癌,现被政府纳入农村低保户进行帮扶,通过扶贫干部的帮扶,现在病情稳定,生活很充足。“如果没有政府的帮助,我早就死过啦!谢谢!谢谢大家!”当爱心人士把米、面、油和慰问金送到董训海老人家时,老人激动地说。

  “我们虽然不是很有钱,但能为贫困户提供力所能及的帮助,心里很高兴!”爱心人士高明明真诚地说。

  “感谢爱心人士对我们社区工作的大力支持,我们大家都应该学习、弘扬他们这种乐善好施的传统美德!同时,我们社区将继续努力工作,把党的十九大精神充分践行于社区现实工作中,同心协力,为社区群众提供更加优质、满意的服务,把和谐佳苑社区建设得更加和谐、美好!”和谐佳苑社区党支部书记黄晓涛说。(瞿敏 王飞)

责任编辑:李飞