亳州文明网 | 安徽文明网 | 中国文明网

欢迎来到亳州文明网!

关爱他人

您的位置:首页 > 关爱他人
亳州交广雷锋车队:学习雷锋从娃娃抓起

2017-11-28 17:01:00  亳州文明网

 

 

  为响应习主席“雷锋精神”是永恒的,“雷锋精神”是社会主义核心价值观,响应学习雷锋从娃娃抓起的号召,亳州交广雷锋车队决定把郭万小学作为第二个学习雷锋教育基地。11月28日,在雷锋车队队长王磊和副队长刘登华的带领下,几位雷锋车队队员来到郭万小学与在校师生相互交流学雷锋精神,到校后,雷锋队员与在校师生们亲切交流关于学习雷锋精神是中华民族伟大精神,在新时代的延续和集中展现,雷锋车队队员给学生们带去了雷锋杂志和新的书包,当场向学生赠送了雷锋杂志,学生接到杂志后认真阅读,爱不释手。

 

  队员们给师生讲述了要学习雷锋“钉子”精神,“螺丝钉”精神、和艰苦奋斗精神,队员们的讲述受到师生们的热烈掌声,特别是队长强调要在以后的生活中,继续关注与郭万小学师生的相互交流学习雷锋精神,学雷锋要从小事做起,帮助身边的人,队长的讲述雷锋精神受到了在场的每位人的一致赞扬,雷锋车队队员与郭万小学师生的交流会在欢笑声中结束。

责任编辑:李飞