亳州文明网 | 安徽文明网 | 中国文明网

欢迎来到亳州文明网!

关爱他人

您的位置:首页 > 关爱他人
利辛县中疃派出所开展“进农家 圆心愿 过暖冬”活动

2017-11-09 09:07:00  亳州文明网

 

  近日,利辛县公安局中疃派出所开展“进农家、圆心愿、过暖冬”送温暖活动,派出所干警们深入到曙光村,每一个精准扶贫困难户家中,为他们送去大米、面粉等物品。

  在微心愿圆梦活动中,派出所新任副所长解彬彬刚调到中疃所,就和庄学庆等干警带着大米、面粉,赶到帮扶点曙光村看望贫困户,在困难户张廷爱家中,副所长解彬彬,及干警庄学庆都详细了解他家的住房起居、医疗保障、家庭收入等情况,认真聆听他对精准脱贫和责任帮包行动的意见建议。并鼓励他克服眼前的困难,在村委会和派出所的大力支持下,一定能脱贫致富的。特别是针对残疾人等特殊困难人群,副所长解彬彬、和庄学庆为他们分别送去了大米、面粉等食品,同时深入了解他们的实际困难,研究帮扶措施,做到慰问一户不漏、走访一个不落。

  据了解,一个上午时间,派出所干警共慰问了15户扶贫户。(刘杰)

责任编辑:李飞