亳州文明网 | 安徽文明网 | 中国文明网

欢迎来到亳州文明网!

关爱他人

您的位置:首页 > 关爱他人
谯城区司法局开展“学习贯彻十九大法治护航夕阳红”法治宣传活动

2017-11-08 15:09:00  亳州文明网

 

  为学习贯彻党的十九大会议精神,切实把党的惠民政策更多更好地惠及广大老年群体,不断提升老年人的获得感和幸福感,11月6日,谯城区司法局开展“学习贯彻十九大 法治护航夕阳红”法治宣传活动,宣传与老年人日常生活密切相关的法律知识,进一步增强老年人权益保护意识。

  活动现场,局法宣股股长刘广栋带领普法工作者设立了法治宣传咨询台,并悬挂了宣传横幅,热情地向过往群众发放《中华人民共和国老年人权益保障法》、《法律援助服务指南》、《老年人法律援助服务手册》等法律宣传资料,赠送了印有普法宣传字样的纸杯、围裙、手提带等普法宣传品,并耐心解答法律咨询、讲解政策法规。

  通过此次“法治护航夕阳红”法治宣传咨询活动的开展,进一步提高了老年群众的法律保护意识,弘扬了尊老敬老的传统美德,有力地促进了社会和谐稳定。(闫亮)

责任编辑:李飞