亳州文明网 | 安徽文明网 | 中国文明网

欢迎来到亳州文明网!

关爱他人

您的位置:首页 > 关爱他人
利辛电动公交公司双节到敬老院慰问

2017-10-11 08:54:00  亳州文明网

 

  日前,利辛电动公交公司部分干部职工来到利辛县马店孜镇东门敬老院慰问,为广大老人送去节日的祝福。

  利辛电动公交公司的干部职工们为老人们带来了月饼、牛奶和猪肉等物品,并与老人们合影留念。东门敬老院是利辛县马店孜镇唯一的敬老院,负责供养马店孜镇的孤寡老人。此次慰问,为老人们带来了温暖的爱心,充分发扬了尊老、爱老的传统美德。

  利辛县电动公交公司常务副总经理刘向阳表示,自国轩集团接管利辛公交公司以来,该公司一直把发扬敬老、爱老精神作为文化建设的一项重要内容,平常通过在公交车上设置老人专用坐、帮助身体不便的老人上下车等多种形式在广大群众中形成了良好的敬老、爱老的氛围;此次活动,按照国轩集团的安排,大家来看望老人,为他们送去节日的祝福,也是公司的一次常规活动。(王伟 姚玉楠)

责任编辑:李飞