亳州文明网 | 安徽文明网 | 中国文明网

欢迎来到亳州文明网!

关爱他人

您的位置:首页 > 关爱他人
谯城区华佗镇:中秋慰问敬老院 真情温暖老人心

2017-10-09 14:52:00  亳州文明网

 

  中秋将至,住在敬老院里的老人们还好吗?带着这份牵挂,10月3日中午,谯城区华佗镇党委书记杜登华带领镇党委委员郭洪标、民政办主任童玉梅等来到敬老院慰问集中供养的五保老人,并为他们送上猪肉、苹果、月饼等慰问品。

  来到敬老院后,镇党委书记杜登华深入食堂、宿舍、文化活动室,与老人们进行亲切交流,深入了解他们的身体状况和衣食起居等生活情况,并向他们送上节日的问候,让他们感受到党和政府的关心与温暖。

  随后,敬老院负责人带领杜书记走近刚刚改造好的房间,当杜书记看到改造后的房间宽敞又明亮,生活用具一应俱全时,对敬老院处处为五保老人着想及人性化的管理模式大加赞赏。同时要求敬老院管理人员要尽心尽力为在院老人提供优质服务,改善老人伙食,丰富老人节日文化生活,并特别提醒他们在秋冬季节里一定要注意防火防电、饮食卫生,保证每一个老人的安全,真正做到让老人们老有所养、老有所乐。(黄涛)

责任编辑:李飞