亳州文明网 | 安徽文明网 | 中国文明网

欢迎来到亳州文明网!

关爱社会

您的位置:首页 > 关爱社会
蒙城县黄海社区组织志愿者参加2018新春招聘会

2018-02-26 09:04:00  亳州文明网

 

  2月23日上午,蒙城县开发区管委会、蒙城县人才办、县创业办、县人社局在蒙城县汽车会展中心举办2018年新春第一场招聘会,黄海社区组织就业困难人员和志愿者参与此次活动。

  招聘会共发布了240余家企业招聘信息、提供招聘岗位上千个,涉及物业服务、零售业、餐饮业等行业。本次招聘会对招聘企业和所有求职者实行双免,并设有社区志愿者在现场对劳动保障政策法规的宣传咨询和分发企业招聘的宣传单,为广大群众和失业人员提供求职、职业指导、就业培训、自主创业咨询及有关社会保险、劳动仲裁、劳动监察等劳动保障政策咨询“一条龙”服务。参加现场招聘会的群众上千余人,与企业面对面咨询的人员大多为院落内部的失业人员和寻找更好就业渠道的人员,其中也不乏有老人留下心仪的工作单位联系方式回去给自己的子女或是有需求的亲朋好友。

  本次招聘会志愿服务活动为社区内困难职工、失业人员提供了较多岗位选择,相信社区针对劳动就业的工作也会给居民带来更好的福利。(王星)

责任编辑:李飞