加入收藏
设为首页
谯城区开展2022年“公民道德宣传日”主题活动暨学习习近平总书记给“中国好人”重要回信精神座谈会
发表时间:2022-09-20 08:14:00来源:亳州文明网

  为深入学习习近平总书记给“中国好人”重要回信精神,广泛学习宣传《新时代公民道德建设实施纲要》,大力培育和践行社会主义核心价值观,推动形成崇德向善、见贤思齐的良好社会风尚,9月19日,谯城区新时代文明实践中心联合谯城区总工会、谯城区妇联开展“9·20公民道德宣传日”主题活动暨学习习近平总书记给“中国好人”重要回信精神座谈会,各级身边好人道德模范、最美家庭代表和优秀职工等30余人参加会议。

  会议首先学习了习近平总书记8月13日给安徽黄山风景区工作人员“中国好人”李培生、胡晓春重要回信精神;“中国好人”代表王启发作了交流发言;谯城区新时代文明实践中心办公室工作人员领学了《新时代公民道德建设实施纲要》,会后集中为2021年获评的“中国好人”代表和最美家庭代表颁发证书。

  会议要求,各级身边好人和道德模范要深刻认识习近平总书记重要回信精神的意义,加强贯彻学习,大力弘扬社会主义核心价值观,全面推进社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设,助推全区范围内营造“学习好人、宣传好人、崇尚好人、争当好人”的文明新风。(邵静静)

责任编辑:李 飞