村镇创建

您现在的位置:首页 > 村镇创建
亳州市谯城区牛集镇积极开展“五星级文明户”评选活动

2016-09-06 17:52:00  亳州文明网

  

  9月6日,亳州市谯城区牛集镇在二楼会议室召开了“五星级文明户”评选会议,镇村全体干部120余人参会。

  全镇15个村成立“五星级文明户”评审评定小组,对各村的“五星级文明户”摸底上报,由镇纪委书记督察把关,具体负责“五星级文明户”创评活动日常工作,对各村上报的“五星级文明户”候选人员进行研究筛选,确保不发生瞒报、漏报、错报。

  同时,该镇要求各村制定“五星级文明户”创评活动实施方案,坚决按照村民自评互评,村支部初审定级、张榜公示,镇纪委审核,评选出拟推荐的“五星文明户”名单,最后由镇党委、政府审批的规定程序开展。并要求此次“五星级文明户”评选活动,要坚持标准、严格程序,坚决杜绝走形式主义,“五星级文明户”实行动态管理,一年一评,由该镇党委、政府进行表彰、授牌,达到切实改善村居环境、提升村民素质,推进全镇精神文明建设。(吴珍杰)

责任编辑:李飞

主题活动

QH`Z@%A`Y9CVG0LPPHVTC`X.png
未标题-1.jpg
QQ截图20160818091601_副本.jpg
NV}DHYT~3U0)LJKZ48OZ~70_meitu_1.jpg
QQ截图201607191719361_副本.jpg

聚焦药都