村镇创建

您现在的位置:首页 > 村镇创建
亳州谯城区牛集镇积极开展清洁工程自查活动

2016-08-29 08:22:00  亳州文明网

  

  8月26日,亳州谯城区牛集镇开展农村清洁工程工作自查活动,此次活动由镇长靳艳萍带队,三个工作组第一书记、三名包村干部及一名党政办公室,共计8余人参加。

  检查组每到一村,由村书记现场抽取检查的村落进行检查,现场指出问题,现场要求整改,重点放在裸露垃圾、乱堆乱放、污水横流、陈旧垃圾、乱贴乱画等方面,此次检查不仅对实施清洁工程全覆盖情况所取得的成效给予充分的肯定,但也指出了很多问题,各村都要加以重视,找出共性,共同解决。

  针对存在的问题,该镇要求各村干部及保洁员要切实增强做好这项工作的紧迫感和责任感,进一步明确工作重点,严格按照“六无”的标准,积极推进乡村清洁工程的长效机制,并进一步加强领导,强化认识,强化责任,确保该镇乡村清洁工程取得实实在在的效果,使群众的生活环境得到了明显改善。(谯城区牛集镇 吴珍杰)

责任编辑:李飞

主题活动

QH`Z@%A`Y9CVG0LPPHVTC`X.png
未标题-1.jpg
QQ截图20160818091601_副本.jpg
NV}DHYT~3U0)LJKZ48OZ~70_meitu_1.jpg
QQ截图201607191719361_副本.jpg

聚焦药都