文明城市

您现在的位置:首页 > 文明城市
体育场将升级改造 打造“体育+”

2017-07-17 16:33:00  亳州文明网

  

    亳州体育场建筑面积将增加3倍,座位将增加15000个!小亳从市发改委和市体育局了解到,该项目估算投资10000万元。建成以后,亳州体育场将具备承办大型重要赛事的能力。

  根据市发改委公布的立项审批前公示,亳州体育场将新增建筑面积约15000平方米。主要建设内容包括体育场升级改造,新增观众坐席15000个,配套附属设施等。估算投资10000万元, 资金来源为市级财政资金等。

  据了解,亳州市体育场位于汤王大道(亳州学院内),占地面积21000平方米,现建筑面积为5000平方米,观众座席2000余个。

  此外,我市还计划建设20个社区文体中心,每个社区文体中心建筑面积约3000平方米,建设估算投资20000万元。“目前正处在选址阶段。”市体育局办公室负责人介绍,这些文体中心都分布在市区,具体选址在哪里,还正在规划。(蒋加磊)

责任编辑:董晨阳