文明城市

您现在的位置:首页 > 文明城市
亳城南部新区景观资源多样

2017-07-17 16:21:00  亳州文明网

  

  伴随着亳州“新区规划”的落实,南部新区迅速崛起,与此同时,这也吸引了恒大、国购、万达等知名品牌房企的入驻,正因为如此,亳州南部新区发展速度日新月异,已经成为亳州人置业的首选区域。

  亳州南部新区发展速度惊人,建设目标定位为“现代之城、生态之城、宜居之城”,意思是要精心打造一座适宜居住、具有浓厚时代气息的生态新城。规划定位是三块功能,一个是高新产业的发展区,第二个是社会事业的聚集区,第三个是功能配套完善的居住区。

  目前的南部新区正在向目标建设定位靠拢,特别是功能完善的居住小区这方面。据了解,目前亳州新区在售的楼盘约20个,伴随着亳州万达广场、豪泽俪景、华府·伊顿庄园等知名楼盘的进驻,国购名城、学府家园、恒大城等楼盘的交房,南部新区俨然成为亳州市民置业的新方向。南部新区目前区位优势非常的明显,交通十分便捷、教育资源丰富、基础配套设置趋于完善,景观资源多样……

  亳州南部新区发展速度尤为快速,人民医院早已投入使用、区域内教育资源丰富、公交直达、紫苑路菜市场主体建设完工,市政公园已经建成使用,多楼盘交付使用,如今的南部新区已经不是荒无人烟,相信在未来南部新区将会成为经济、文化中心。

市政公园

  对于购房者来说,购买景观较好的楼盘,未来具有保值升值的作用。业主购买房子,一般是两个功能,一是居住,二是升值。普通楼盘满足了居住要求,也可以升值,但升值的潜力有限。景观楼盘则具备这两个功能,且在市场两性发展的前提下,升值潜力极大。

  如今的南部新区,景观资源也在逐渐走上高大上。宋汤河一期工程、二期工程已经完成,沿河景观带已经展现在市民面前,昔日的杂草丛生的景象已经不复存在,河水清澈、树木繁茂、沿着蜿蜒的小路散步,宋汤河景观带已经成为亳州市民饭后散步的好去处。

市政公园

  说到亳州休闲的好去处,不得不提到的是市政公园,目前已经成为亳州的“城市会客厅”。目前一期工程已经建成,坐拥南湖绝佳风景、各种花草树木,美不胜收。距离市政公园比较近的楼盘有建投·世纪城、国购·观澜天下建投·南湖春城、汇润·中央公园、中瑞·国际花园、学府家园等,相信把家安在这里是非常愉悦的一件事。

  另外,值得一提的就是龙凤新河景观带以及凤尾沟景观带。目前龙凤新河景观带已经初具规模,风景独好;凤尾沟景观带治理工作也已经展露新颜,预期凤尾沟一期沿河景观带治理完成后,会受到亳州市民的热烈欢迎。

责任编辑:董晨阳